Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ces gens du coin ( Haikai)



Je t'aime Nezha
On s'aimait sur tous les Modes
Et sur tous les Temps

Mais ces gens du coin
Troublèrent le clair étang
Plus de tendres chants

La rouille d'oubli
Ronge cresson et roseau
Vole au vent le nid

Le 7/7/2017