Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Célèbres airs de Farid el atrach à « blondinette » (acrostic

Célèbres airs de Farid el atrach à « blondinette » (acrostic


« Bahibbek inta » « C’est toi que j’aime »O Belle et tendre
« La Wa Ayneiki » « Non je jure par tes yeux »O Aimée de mon
« Omri ma hakdar anssaki » « Jamais ma vie durant je pourrai
« Noura ya Noura » « Noura O Noura O Fleur » du divin rosier
« Daymen maâk daymen » »Toujours avec toi, aimant ton charme
« Inta illi kount badawar aleyk » « C’est toi que je chercha
« Noujoum Ellil » « Les étoiles de la nuit sont des sanglots
« Eddini miaâd » « Donne-moi rendez vous »quant les lotus ou
« Tikoul la wa koul la » « Tu dis : Non et je dis : Non et n
«Taâla sallem » « Viens saluer »nos yeux parleront d’amour e
« Eddi errabiî » »Voici venir le printemps, la pleine lune v