Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ce n'est qu'une chanson (Tercets)




Ce n'est qu'une chanson
Que le vent
Chante au temps de moisson

Et que mon vieux rebec
En gris temps
Laisse errer en son bec

Et ce n'est qu'une histoire
De bon cœur
S'en allant au déboire

Labourant pour les vents
Pour siffleur
Nichant prés des auvents

Voici venir le temps
Des amours
Reviennent gai printemps

Rires et pleurs d'enfance
Et beaux jours
Où ton cœur à moi pense

Le 26/11/2017