Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Captif d'amour (Tanka)



ô Leila les reginglettes
De tes yeux m'ont capturé

De mal je m'ébats...
Délivre-moi de Toi,Reine
Je suis ton valet

Le 18/11/2017