Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Cantique d'amour (Tanka)



Je t'aime et quoi de plus cher
A mes yeux,ô leur lumière!
Que ton grand amour

Berçant mon âme et mon cœur
En divins cantiques

Le 4/3/2018