Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Brise d’amour

Brise d’amour

Il souffle une câline brise
Dans le cœur du cerisier
Le merle l’aile frôlant la cerise
Vibre son violon à sa guise

Le frêle essaim des papillons blancs
Humant l’enivrant calice
Lustre ses soyeux caftans
Danse et sur la fleur descend

Autour des Lys les riches colibris
Le cœur ouvert à l’extase
Dans l’or vert de leurs fins rubis
Sucent le baiser jusqu’à la lie

Comme eux o ma douce tourtourelle
Valsons le bec buvant le bec
L’aile couvant l’aile
Sur une note tendrement belle !