Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Brindilles dans le vent



Oh la fleur
Teint douleur
En mon cœur
S'est fanée
Vint l'année

Plexiglas
Vents ,verglas
Geint le glas
Nuit oubliée
Nef rouillée

Troubadour
Sans amour
Dur parcours
En ta vie
Meurt l'envie

Vois venir
Long soupir
Fuit désir
O ramée
Sans l'aimée

Le 23/7/201