Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Brésil 2014 ode à" jepoeme"(acrostiche)



Joueurs du monde œuvrez pour la paix, la Concorde
Et tendez vos mains,vos pieds pour l'universelle ronde
Pelé O chantre du Foot faites à ce que ce souhait se fonde

O Beckenbauer o cygne du Rhin survole l'Amazone
Et sème l'amour devers les arides et vertes zones
Musiciens à l'archet d'or que l'hymne fraternel s'entonn
Et danse dans les filets le but unifiant Blancs,Noirs et Jau