Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Bout de miroir (Tanka)

Oh! Souvent ces pauvres femmes
Sortent de leur noir mouchoir

Un bout de miroir
Rouillé, où elles contemplent
Leurs traits miséreux