Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Bissat errih sur le bled :un air d'antan à «Bônois» (acrost

Bissat errih sur le bled :un air d'antan à «Bônois» (acrost

Bissat errih : vole vers mon Alger;« la Blanche » riant dans
Oran « la Belle » m’appelle vire sur elle mon cœur d’amour g
Nostalgie du rêveur « Cour »je me hâte et j’accours vert col
O Bône ma Belle « Belkiss » dans tes tendres bras, enfant, j
Ile de mes Amours sous ta vigne en grappes d’or violon mon c
Sur les ponts de Cirta passe et passe le bonjour à « Naim et