Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Billet vers Paris

Entre toi et moi un vieux lit
Qui s'effondre
Un humble bahut
D'antan à vendre
De faux sentiments
D'amour à rendre
Un billet de dernier train
Vers Paris à prendre

Ce lâche temps qui nous lia
En un temps de chien
Pourquoi s'efforce t-il
A germer ce stérile lien
Dans tes yeux maraude
Un vautour au flair Lesbien
Le vrai amour était ma vie
Mon seul bien

Mets tes noirs gants et prends
Ta noire valise
Et sors sous les giboulées
Des verres que je brise
Tu ne sais à quel point
Je te méprise
Moi qui offris la sève de sa vie
Pour une fleur de hantise..


Août 2015