Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Belles de Siliana (Tanka)

Vers le Medjmaâ
S'en allaient les si Belles
Couper l'artichaut

Les gais bergers les maraudent
L'oued chante leur fin charme