Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Baguette Orientale à « chibani » (acrostiche)

Conteur légendaire longeant nos ruelles,
Harpe à la main, vibrant les belles villanelles
Inspiré d’Ossian, des Houris aux noires prunelles
Balbek t’ouvre ô aède ses vieilles citadelles
A l’ombre des cèdres, pareilles aux fines tourterelles
Nuée de Belles, auprès d’un pur sang qu’on scelle,
Ivres de t’aimer, t’offrent la baguette Orientale!