Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Aux mordus de guerre (Tanka)




Oh!Laissez-nous vivre
Comme vivent les blonds blés
Sous les vents d'été

Gardez pour vous vos obus
Et vos engins destructeurs

Le 1/11/2017