Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Aux Egarés (Tankas)



Oh!Je ne suivrai jamais
Votre tortueux chemin

Ni votre noir port,
Ni mangerai de vos mets
Si royaux soient-ils

Mais si vous aviez
Faim,froid je vous donnerais
Pour l'amour d'Allah

Et mon sel et mon seul pain,
Mon unique paletot

Le 11/3/2018