Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Au refrain d'une Chanson (Bandollière)




Vivre au refrain d’une chanson
Modulant la vie ,l’aigre peine
Au son d’un triste Luth d’ébène
Vivre au refrain d’une chanson

Rien que de vains rêves,mort-nés
Ton amour sema dans ma vie
Le noir désespoir prit l’envie
Rien que de vains rêves,mort-nés

J’ai planté un vert olivier
Où geint l’hirondelle blessée
Au jour du départ délaissée
J’ai planté un vert olivier

Le 28/5/2016)