Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ariette d’automne (Haïkaï)

Chante,chante automne,
L’ariette monotone
Tintant en refrains

Le vieux bois,teint rouille
Enchante verte grenouille
Sillonnant l’étang