Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ariette à Nezha (Trivers)

Nezha,grive de mes amours
Sifflant l’air sur les verts roseaux
En ton chant je revois mes jours
Riant le long des clairs ruisseaux

Belle au sourire de l’étoile,
Lune délaissant fine laine
Nul pinceau caressant la toile
Ne peindra tes charmes de reine

Le cœur,esclave de tes yeux
Te scande tendre cavatine
Ta lèvre au doux baiser mielleux
Me parfume,rose églantine