Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Amphore dorienne à « Anais »(Acrostiche)

Amphore dorienne à « Anais »(Acrostiche)

Amphore dorienne où les muses versent leur vin vespéral
Néréide livrant à l’émeraude écumante la bride du bleu cheva
Aphrodite fêtant au clair de lune la lune de miel du rêve nu
Ismahan chantant « les Nuits d’amour à Vienne » à l’oriental
Soprano d’ivresse fleurissant en tendresse sur le vert récit