Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Amours en Musique

Amours en Musique

DOrs entre mes entrailles, pour toi mon cœur chante et pleur
REpands sur ma vie ton parfum énivrant,ton sourire enchanteu
MIlle colombes roucouleuses je t’envoie,neigeant sur ton toi
FAisant la ronde ailée, chantant mes lais et lieds pour toi.
SOLeil mettant ses doux tons sur ma solitude glacée
LA vie sans toi hiverne et languit dans son long passé!
SI tu m’aimes reviens ma grive et reprenons le refrain rêveu
"DOrs entre mes entrailles pour toi mon cœur chante et pleu