Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Amour Musical (Tanka)



Oh!Elles viendront ces notes
Vêtues d'amour et de rêves,

Frôler mon vieux Luth
Qui fit des veines du cœur
Ses uniques cordes

Le 12/10/2017