Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Amour des blés (Distique)




J'aime les grands hangars où s'entassent les blés
Juché sur les lourds sacs,je rime mes couplets

Le 13/7/2017