Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Airs hellènes ( Haïkaï )



Le riant été
Fleurit dans ton frais sourire
De belle Hélène

Chantent les cigales
Des doux vers d’Anacréon
Solfiés pour Sapho

L’archipel en fête
Verse ses lumineux rais
Valsent les sirènes

Sur sa belle Lyre
Arion le Grand virtuose
Accorde les chœurs

Le 9/7/2017