Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air marin (Tercets)




ô blanc bateau!
Fendant
Flots en coteau

Roule au lointain
Des ports
Nuit et matin

Songe à ce cœur
Blessé
Buvant son pleur

Oh! Comme toi
Combien
Loin de mon toit

J'ai trop vécu
La mer
Pour seul écu

Pour seul délire
Vibrant
Chant sur ma Lyre

Le 21/10/2017