Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air Éolien: Ode à ''Maryam'' (acrostiche)

Muse Frôlant mon Luth de son fin éventail
Accordant le chant des sirènes en gouvernail
Reflux de l'Ionie caressant les récifs de corail
Y cachant les trésors marins éclatant, riche émail
Agrigente se lamente sur son passé, restes d'épouvantail,
Marsyas flûte en pleurant les cigognes quittantle bercail..

Le 13/4/2015