Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air des Semailles (Tanka)


Vas,vole et reviens ma grive
Je plains cette vie oisive

L'automne venue
Chante-moi l'air des semailles
Au teint des amours

Le 9/9/2017