Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air des Amours (Tercet)



Et quand le morne oubli chuchote
L'air de mes premières amours
Un long sanglot en moi tremblote

Le 24/2/2018