Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air de passage à ''Kahina'' (acrostiche)

Air de passage à "Kahina" (acrostiche)

Kawkab Echarq fredonne : "chante pour moi un peu
Amour de mes jours, chante et prends mes yeux"
Habibatie .. ô galaxie illuminant les jardins de mes cieux!

Isthme de Gibraltar, contant notre gloire à tous les âges
Naim, humble Ziryab, te léguant son Luth en héritage,
Arraché de ton Andalousie, te laissa cet air de passage..