Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air de ma vie (Bandollière)

Je ne suis que ce hère
Sillonnant le carrefour
Semant les chansons d'amour
Je ne suis que ce hère

Je ne suis que ce trouvère
Dont la cigale est sœur
Seuls,ils forment le gai chœur
Je ne suis que ce trouvère

Sous mon aile un Canzonière
Martyr de tes rêveurs yeux,
Sur moi pleure l'or des cieux
Sous mon aile un Canzonière