Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air de Départ


Comme un doux sourire parfumant l'âme
Ton amour éclaire en moi céléste flamme
Quoi de plus tendre que toi O tendre femme

Un jour viendra le dur lointain nous sépare
Et seul ton souvenir m'accompagne à la gare
Le train m'arrache..Vers toi descend mon regard

Les rails broyent les rails et comme un rouge éventail
Le soleil du soir sur le dernier Wagon jette son émail
Les hirondelles sont parties,l'automne chante les semailles