Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air d'automne (Distique)



Le vent d'automne geint,pleure au cœur des mûriers
Un sanglot d'orphelin teint le chant des ramiers

Le 5/11/2017