Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air d'antan (Tanka)



ô Nezha,mère d'enfants
Leur butinant,frais pollen,

Vide est mon rucher
Seul un frelon maraudeur
Sifflant l'air d'antan

Le 22/9/2017