Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air d'amour oublié (Tanka)

Sous les peupliers neigeux
La grive en si tisse un lai

D'amour tant oublié
Le vent du Nord en ténor
Reprend le refrain