Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air d'amour

ô Toi..Toi
Les verts roseaux de mon toit
Laisse-moi pour une fois
Butiner
Tes traits aux fraîcheurs exquises
Fleurs de lilas sous les brises

ô Printemps !
Il fut bien un temps,mon cœur
Cachait son chagrin,son pleur
De ses yeux
Dans les nuits du dur hiver
Où le verglas bat tout vert
Fleurissant
Il gémit aux vents son lai
Rien qui le tient,ou lui plait
Loin de Toi

ô Toi..Toi
Les verts roseaux de mon toit
Laisse-moi pour une fois
Cultiver
Cet amour dans tes clairs yeux
Où chante le bleu des cieux
Où le soir
Ramène ses vastes cygnes
Valsant, en neigeuses lignes
Sur Le mont
Drapé de riches écharpes
Rimant David et ses Harpes