Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air Celtique à "Hayuna"(Tercets en Acrostiche)



Harpe d'amour vibrant les chants harmonieux
Accorde en La mineur tes lais,perles des cieux
Y-a t-il de plus grand qu'élan audacieux ?

Urne écoulant en flux les flots de fins Cantiques
Naguère,Toi et moi sur airs aux sons Celtiques
Au bord du rêveur Loir,chantions les nuits Saphiques

Le 12/3/2018