Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air bucolique (Tanka)



ô gai pâtre de Tyrol
Fait écouler le pur miel
De ta douce flûte

Le long des riches ravins
Où broutent tes chèvres

Le 24/9/2017