Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air Bucolique à Nezha (Bandollière)




Nezha, ô ma fleur de narcisse
Parfumant le val du berger
Je hume ton rire léger
Nezha ô ma fleur de narcisse

Nezha, champêtre pastourelle
Le pâtre,aède des amours
Flûta le rêve de nos jours
Nezha, champêtre pastourelle

Nezha ,il quitta ta demeure
Et vint égayer les hameaux
De tes vaudevilles si beaux
Nezha ,il quitta ta demeure


Le 11/5/2016