Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air Armoricain à Islander (Acrostiche en Quatrains)




Ivresse des goélands planant sur le Morbihan en parade nupti
Scandant les cris de joie que la brise renvoie vers Paimpol
Landes et bruyères,teintées de rose,de brun fauve,et de gris
Ave Maria que le marin psalmodie sous l'hurlement de la raf

Nymphéas,ajoncs fleuris que le mari offrit à la Belle Meuniè
Danses et bleuets battant à Batz,et fleurissant au Finistère
Evhage ravi,ramenant le bétail et flûtant la Kymrique terre
Reflux de l’onde céruléenne baisant le goémon et le lierre..

Le 7/5/2015