Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Air à Tchaïkovski (Tanka)

Le long du bleu lac
La parade des blancs cygnes
Ouvre la tendre aile

Le vent lui souffle une note
Que reprend Tchaïkovski