Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A Victor Hugo (Distique)




ô Grand Victor Hugo,enfant, dans mes sorties
Il pleure en moi ton chant d'hirondelles parties.*


Le 12/8/2017