Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A une jeune fille ( Tanka )



Plus vieux que mon Luth,
De plus de quarante neiges
ô ma frêle abeille!

Vole vers la vigne en fleurs
Je suis un cep languissant

Le 15/9/2017