Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A Umraou El Qaïs (Distique)

A Umraou El Qaïs (Distique)

Prince des chouâras et Prince des amours
Tes éternels vers d'or,soleils baignant les jours

Le 21/8/2017