Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A ma Hélène (Tercet )



Ma Hélène aux beaux yeux de charmante génisse,
Un penchant de mon cœur vers tes frais charmes glisse
Je brûle Ilion, bats Pâris et tout complice

Le 5/3/2018