Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A ma Belle Sicilienne( Distique)



Je t'aime fleur de Lys,ma Belle de Sicile

Errant goéland,je cherche ton île

Le 13/2/2018