Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A ma Belle Princesse (Distiques)




Mon cœur t'adore autant,pour flots de ta tendresse
Mais je ne tends point main à ta richesse

Chassé de ton Palais,j'irai vers ma chaumière
Vivre avec mon Luth,mes chants,ma prière

Je donnerai mon pain aux pauvres du chemin,
Lait aux louveteaux,coq à Isengrin

Le 20/3/2018