Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A ma Belle Brestoise (Tanka)

Sur le fin vaisseau d’Ulysse
je vins O Belle Brestoise !

Loin des flots de Troie
Mon cheval de bois se noie
Au cap de tes yeux