Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A ma Belle Blonde ( Distiques)



Et mon cœur n'a aimé en ce si vaste monde
Que les charmes fins de sa Belle Blonde

Elle lui dit : Je t'aime et puis prend des replis
Laissant en son fond chagrins et ennuis

Le 19/3/2018