Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A L'abeille (Tanka)



Frêle abeille,tu reviens
Souvent,dans tes longues courses

De pollen chargée.
Et moi,j'achève ma vie
Le vent dans les mains

Le 15/9/2017