Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A Joachim Du Bellay (Distique)




Loin de Toi,le Loir geint et se meurt sur la rive
Accorde ta viole et module l'Olive

Le 28/8/2017