Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

A Anacréon (Tanka)



Doux Anacréon
Frôle-moi un chant d'amour
Nid d'hirondelle*

Pilule d’œufs,d'oisillons
Ma Belle aime tant les Odes


Le 30/7/2017